Вера!

Божья благодать и вера, это нужно нам,
Каждый человек в надежде, понимает сам,
Эта вера в подсознании, без нее нельзя,
Просишь бога помоги мне, я люблю тебя!

И как будто полегчает, раны заживут,
И душевные обиды, в прошлое уйдут,
И за это, благодарность, тихо повторю,
Говорю тебе спасибо, что сейчас живу!

Воздухом дышу свободно, солнце вижу я,
Ощущаю постоянно, сущность бытия,
На моем столе сегодня, хлебушек лежит,
И жена мне очень просто, что то говорит!

Голубь постучит в окошко, рано на заре,
Дождик чистою слезою, вновь придет к тебе,
Это жизнь, она прекрасна, радуясь живи,
И свои земные чувства, детям подари!

Ведь любовь и вера к жизни, это солнца свет,
Просыпаясь на рассвете, богу шлю привет!


Рецензии