Она не знает

Она не знает, как она красива
Не подазревает, что для меня богиня
И все, что бы она не попросила
Готов я ей преподнести, красивых глаз воимя

Я долгал шел, не знал любви и веры
И вот мой путь достиг финала
Теперь без глаз ее я вижу небо серым
Открыл ей душу, чтоб она узнала

Узнала чувства юного поэта
Готов ей сердце свое отдать в подарок
Зачем пишу я здесь про это?
Она прочтет, и сможем быть мы рядом


Рецензии