Ты идёшь каблучками стуча

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
Ты идёшь каблучками стуча.
Горяча и стройна, как свеча.
Не встречал я красивой такой.
Я при виде тебя - сам не свой.

Пацаны смотрят все тебе вслед.
Сексуальней тебя в Москве нет.
Только знай: себе цену я знаю.
Я ведь парень с Кавказа, родная.

Припев:
Достойно прими,
Что я - парень с Кавказа.
Осечки в любви
Не бывало ни разу.

2.
У твоих стройных ног вся Москва.
Ни к чему восхищенью слова.
Я шепчу про себя: "Ё-моё!"
Ты разбила сердечко моё.

Тебя видя, авто тормозят.
С ума сводишь ты многих ребят.
Только знай: себе цену я знаю.
Я ведь парень с Кавказа, родная.


Рецензии