Ах, эта первая любовь

Ах, эта первая любовь!
Свиданье первое и поцелуй не смелый,
Дугою выгнутая бровь.....
И жест руки,какой-то не умелый....

Ах, эта первая любовь!!!!
Глаза в глаза, и, всё в них ясно.....
Не надо никаких нам слов....
Ведь взгляд любви такой огнеопасный!!!!

Ах, эта первая любовь......
Тот поцелуй,такой желанный.....
Волнует сердце моё,кровь.....
Была любовь такой обманной....

Ах, эта первая любовь!!!!
Все ласки,поцелуи,ожиданья....
Тревожат сердце моё вновь.....
А на душе одни страданья!!!!

И юность ,вновь,во мне бурлит,
Любви, ведь, годы не подвластны,
Душа моя опять огнём горит,
Любви порывы...так прекрасны!!!!

Ах эта первая любовь......
Зачем во мне ты возродилась?
И память будоражишь вновь.....
Как ангел ты с небес спустилась....

Под мой обжитый тихий кров...
Вошла ты,взглядом обжигая....
Ах эта первая любовь!!!!!
И как мне жить теперь,не знаю...

Ах, эта первая любовь.....
Ты безответной в юности осталась....
Прошли года...я не хочу чтоб вновь....
Всё в моей жизни повторялось......

Ах, эта первая любовь!!!!!!!


Рецензии
Валентина, очень хорошо получилось! Так держать! Да-да, первую любовь лучше держать на расстоянии :)

Александр Пятый   01.05.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!

Валентина Доценко   01.05.2016 21:44   Заявить о нарушении