Я попросил тебя у случая

1.
Я тебя вчера еще искал,
О тебе вчера ещё мечтал,
А сегодня встретил я тебя
И тебе скажу я, не тая.

Припев:
Я попросил тебя у случая,
Чтоб сделать самою счастливою.
Ведь ты на свете этом лучшая
И сама-самая красивая.

2.
Без тебя дни-ночи проводил.
Без твоих зеленых глаз грустил,
А сегодня ты есть у меня
И тебе скажу я, не тая.


Рецензии