Холода

 
Холода. . . То  в  груди
      оборвал  нашей  песни  струну.
И  кричу:  погоди!
      я не  в  тот  переулок  свернул!
Виноват. . .  Мне  за  то –
      тяжкий  крест  покаянья  нести.
Но  опять,   как  никто,
      ты мне  снова  и  снова  простишь.


Рецензии