Прости за то, что я была с тобой

Прости за то, что я была с тобой.
Прости, что я могла и не звонила.
Я слишком сдержана, увы, порой.
Прости, что я ещё не полюбила.

Прости, что не дала тебе тепла
И не открыла настежь свою душу.
Боюсь обжечься и сгореть дотла.
Прости, я просто, правда, очень трушу...

Я не звоню, но жду твоих звонков.
Я повторяю в мыслях твоё имя.
Стою на месте, жду твоих шагов,
Хотя бывает ждать невыносимо...

Прости, я у тебя уже была...
Но я твоё не покорила сердце.
Боясь сгореть, его не разожгла.
Я лишь чуть-чуть приотворила дверцу.

Прости меня за всё, хороший мой!
За то, что был и, может, ещё будешь.
Прости за то, что я была с тобой,
Но ты меня когда-нибудь забудешь...

Прости меня...


Рецензии
Любовь это совсем не то, что мы о ней думаем, поэтому страдание и разочарование идут рука об руку с возвышенным чувством влечения к человеку.

Написано очень искренне и чувственно!

Б.Б.

Борис Биат   16.01.2024 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Эсперанса Крон   08.03.2024 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.