Звание Мечта

         ***
Когда-то был в неё влюблён,
В мечтах от взгляда её таял,
Мне до сих пор приятен сон,
До этих пор, что не растаял.

Она была моей звездой,
Она была моим кумиром,
Частичкой для меня родной,
Непознанным и необъятным миром.

Присвоил ей я звание Мечты,
Клянусь! Что буду в неё верить!
Быть может усомнишься ты,
Но счастлив я,
…что не дано, мечту проверить.

             24.03.2014г.


Рецензии