Малютка-май

Мы дожили до маленького Мая,
Он в рубашонке вышел на дорогу:
Стоит, смеётся – и земля сырая
Чуть холодит его босые ноги.

Сияют кудри золотом рассвета,
И зелены бездонных глаз озёра,
Взмахнёт рукой, и улетают с ветром
В поля, в леса – проросшей жизни зёрна.

.


Рецензии
Ох, как здорово!

Акиньшина   03.05.2016 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Ольга Зверлина   06.05.2016 15:53   Заявить о нарушении