***

Вы зависите не от меня.
Мне так горько на вас смотреть.
И до боли большие глаза
Заставляют меня умереть.

Через тело проходящий ток
Также мучит меня как и вас;
Не понятно, за что мир жесток,
Только он не касается нас.

Душу пулей как-будто насквозь;
Так хотелось бы вас удержать.
Только я уже не всерьёз,
Мне за вами не убежать.

Вы зависите не от меня,
И я знаю, мне нечем помочь.
Может жизнь даст еще один шанс,
Отдышаться последнюю ночь.


Рецензии