парень девушке заплетает косу

Парень девушке заплетает косу,
Это так трогательно,
А на другой скамейке предаются поцелую-засосу -
Так уж Богом дано.

Так же земля, трава, деревья, и воздух... -
Всё заплетает, целует,
Жаждет и проявляет свободу,
Сквозь которую невольно бреду я.

Люди с юга, севера, запада и востока
Разлетелись, словно от взрыва большого.
Не мешать, пусть дальше летят без срока,
Чтобы не встретиться впредь никогда для иного дурного.


Рецензии