услышь

..услышь меня,
услышь, молю с последних сил,
 и ветер мил,
и все мои молитвы
 к тебе летят,
 как паутинки...
 прощаньем и прощеньем
 печальной Осени...
 услышь молю,
 услышь!
 Мой милый Друг!
Ты не один!
Моя Любовь,
как два Любви крыла
тебя ласкает
Ветерком
Весны!


Рецензии