Благодаренье

  ("Я ухожу..." — этапное)

Тихонько обнимая ночь-разлуку,
В покорном теле осознав свободу,
Я ухожу: без трепета, без стука,
Без сожаления – Благодаренье Богу!

Я ухожу спокойно и бесслёзно,
Исполнив предначертанное свыше.
Всё, что казалось важным и серьёзным –
Исчезло …
            Но опять по спящим крышам
Грохочет чей-то смех из капелек весенних,
Напоминая:  «Не закончена дорога!..»
Спасибо всем ...
                Что ж – Занавес!..
        ................
                И сцена
Вновь в ожидании.
       Благодаренье Богу!

               
                (23 мая, 2007г.)


          Фото из интернета.
   4444444444: "Пустая сцена" — Wegetarian.ru


Рецензии