***

Я не стою у края безысходности,
Хотя порою кажется - сорвалась...
И непосильными мне кажутся все сложности.
А иногда наоборот - что это малость.
Я черпаю гектары вдохновенности,
Когда, казалось бы, колодец мой пустой.
И чувствую такое одиночество!
Хотя все это время ты всегда со мной.
И просыпаться иногда не хочется.
А часто просто не могу уснуть.
Я не хочу, чтоб вещими были мои пророчества.
Но кое в чем молчу, чтоб не спугнуть.
Не труден мир вокруг,он просто сложен.
Не нужно много думать, чтоб его понять.
Важней всего - зачем себе ты нужен.
Трудней всего с собою совладать.


Рецензии