С любовью иве поклонись

На иве листьев кружева.
Изящная работа Бога.
Идёшь ты здесь,дыша едва.
Проходит здесь твоя дорога.

И только вот пройдут дожди.
И ивушка твоя заплачет.
Не торопись,ты пережди.
Тебя вдруг ива озадачит.

На небе солнце ярко светит.
А ива слёзы нежно льёт.
Вот так она тебя приветит.
Твоё вниманье привлечёт.

Остановись и помолись.
И за себя,и за других.
С любовью иве поклонись.
И напиши ты ей свой стих.
                1-05-2016


Рецензии