***

Вы хотели бы все изменить?
Рассыпать прошлое в песок,
И стирая, обиды забыть.
Не стрелять так нервно в висок.

И порой не говорить резких слов,
Что так ранят чужие сердца.
С горяча не бросать свой кров,
Где любили тебя всегда.

Путешествовать, думать, любить.
Не понять, что мешало тогда?
И счастливо беспечно кутить,
И не думать, что жизнь - игра.

Разметает на осколки прошлое,
Словно снег по утрам со двора.
Почему мы не ценим хорошее,
Спохватясь, уже поздно всегда..


Рецензии