Но

Опустели души потаенные комнаты….
Не звучит отголосками эхо любви….
Отпустила…. Все сомненья заштопаны,
Все залатаны ранки и бреши в груди….

Уязвленное былью, стремительно в небыль,
Сознанье экспрессом уносит меня….
В страну, где всегда только яркое небо,
Где я  Н И К О Г Д А  не увижу тебя….

Нелепость – вымаливать звезды у неба!
А ты – моей памяти стертая пыль….
И образ, и голос твои – тоже небыль….
Где упала слеза, там вырос ковыль….

Там раскиданы росами воспоминания,
Разбросаны влагой на пряной траве….
И канули в лету любви все признания….
И сны, и все слезы - те, что о тебе….

…В опустелых глазах зеленеет усталостью
Одичалая боль убитой мечты….
Но… вослед за тобой стелются памятью
Ковры из надежды, веры, любви….

…Опустели души потаенные комнаты…?
Не звучит отголосками эхо любви…?
Отпустила …? Все сомненья заштопаны?
Все залатаны ранки и бреши в груди…?


06.06.2013


Рецензии
осень в небе ни души
видно нагрешили
прячутся и ныне там
их не ждать дожили

проливаются дождем
и стучатся в окна
кто вы души и о чем
холодно и стремно.

одеваю сапоги плащь
когда гуляю
защищаюсь от души
вдруг она земная.

Илья Эйдин   10.07.2020 15:24     Заявить о нарушении
Однако!

Агата Грук   10.07.2020 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.