Иллюзии...

Не надо питать иллюзии,
Нет ни каких долгов.
Часто бывает, что люди
Похожи на стаи волков...

Похожи, но волки честнее.
Природа их кормит так.
Должны они быть быстрее,
Чем бешеный жертвы страх.

Ни кто ни чего не должен,
Ни мне, ни тебе, ни ему.
Но бывает,что вдруг поможет...
По желанию своему.


Рецензии