Красавица своих времён

Красавица своих времён
С приходом ночи садиться у окна.
Читая книги про любовь
И вспоминая лишь о нём,
Ушедшего в пучины ада,
Пару лет тому назад.
И даже днём
При рутинной суете
Откроется весь мир.
Эстетики всего живого.
Счастье бьёт ключом,
Добро цветёт,
Ненависть и лож
Зарываем в землю
Подобно семени добра.
В этом мире идеалов
Улыбнётся искренне лишь раз,
Пожилая всем любви
В этом сказочном рассказе.
Придёт домой.
Луна взойдёт на небо.
Нальёт две кружки чая,
Укрывшись пледом,
Сядет у окна.
И в сотый раз
Читая книги про любовь
Вспоминая лишь его,
Кто пару лет, тому назад,
Ушёл в пучины ада.


Рецензии