***

Манит ветка за окном сирени
Синяя вдали бежит река.
Свеже скошенные копны сена
Из ромашек, вытканы луга.
Воздух весь пропитан ароматом:
Мяты, чебреца и разных трав.
Небо будто бархатом обьято
Это мой любимый в детстве край...


Рецензии