Вопреки

Пока страна хрипит и корчится
Под дьявольским экспериментом,
Я занимаюсь стихотворчеством,
Ловя прекрасные моменты.

Охота стихорафинадами
Бумагу в развлеченье пачкать?!
Но что-то говорит мне: Надо!
А по-другому как иначе?

Воры воруют, ворон вьётся.
Добро всё побеждает зло...
В России весело живётся.
Но голодно и тяжело.

Россия русским Мать родная.
А власть- не мачеха, а смерть.
Я всё прекрасно понимаю.
Мы сможем это одолеть.

И морок всё ж пройдёт и канет.
И станет просто миражом...
Играясь, Муза тихо манит
Меня тихонечко стихом.


Рецензии