Звезда

Звезда горит
Мне бесконечно близок её пророческий оскал
Её невиданные земли
Чьих тайн никто и не видал
Её забытые угрозы
Её молчанье, тишина...
Её наверно уж не стало
А свет всё виден из окна.


Рецензии