Пасха

Светлый праздник Пасхи,
Бьют колокола!
Радостные краски.
К нам весна пришла!
Золотом на солнце
Купола горят.
Сердце сильно бьётся!
Рад и стар, и млад!
Всех объединяет
Этот день святой!
Верой окрыляет,
Греет добротой!
В городах и весях
Слов важнее нет,
Чем "Христос воскресе",
Уж 2000 лет!
С праздником великим!
Ангел весть принёс
С благодатным ликом,
Что воскрес Христос!


Рецензии
Всех благ и Радости о Господе!!!
Воистину Воскрес Христос!

Альбина Янкова   01.05.2016 18:22     Заявить о нарушении