***

Мой  совет на "яблоко Адама"
 (http://www.stihi.ru/2016/04/30/9018)

Ты не ищи,дружок,в любви изъяна...
Любовь она не только сладкий мед.
Ты просто верь-без фальши,без обмана,
А уж она сама тебя найдет...

Коль хочешь жить, любить и верить,
Любовь свою медовую найти-
Не прячься от неё за дверью,
Ей своё сердце распахни!

И так ли страшно,что любовь с кислинкой.
или случайно чуточку горчит..
Ведь главное-совпали б половинки,
И музыка в двух душах зазвучит!

А уж любовь тогда оденется в обнову,
Она в душе твоей растопит лёд,
И станет жизнь,как яблоко,медовой,
А горечь прочь твоя уйдет!

      1.05.2016


Рецензии