Солдатская песня

Уходим под  - "Прощание славянки",
О любви после боя тоскуем в - "В землянке",
Ведёт нас в бой  - "Священная война".
Ну а после войны звучит - "Тишина".
О тех кто выжил - "Едут по Берлину наши казаки"
И про ушедших сожалея, поём с Бернесом  - "Журавли"
А эту песнь планете дарим мы:
Чтоб знали все - "Хотят ли Русские войны?".


Рецензии