Ты смотрела в окно как будто там дождь

ты смотрела в окно как будто там дождь,
я смотрел на тебя без любви
Без любви, ведь смыл ее этот дождь
Ты смотрела, а я уходил.
Ветер сильный бросает меня всего в дрожь,
Только в сердце одна пустота.
Ты стоишь у окна, но небо не трожь
Ты стоишь у окна, не смотрю на тебя.
Ты одна, без меня. Все было ложь
Уходи от окна, уходи.
Исчезает пусть тень, прошедших дней.
Больше нет чувств родных без тебя
Я стою на краю, дышу морем дождей,
Жду начало твоего октября.

Варфоломей Лунный*


Рецензии