Война

                ***
Окопы, траншеи, рваные раны,
Осколки на улицах, выбиты рамы,
Горе людское – пылает страна,
Визгом картечи стонет война.

Женские слёзы, крики детей,
Враг у порога – нацистский халдей,
Голод повсюду, повсюду беда,
Кровавая жатва – смерти страда.

На касках зелёных эсэсовский знак,
Рейха идеи подняли вновь флаг,
Поругана честь наших дЕдов, отцов,
Сворой фашистов и подлецов!

Родимой земли не позволим топтать,
Гневом своим будем их выжигать,
Кровью умоем фашистского гада,
Смерть и забвение - вот им награда!

              23.04.15г.


Рецензии