А я - одна... на миллиард!!!

Ты пошутил,- скажи мне честно,
Твои сравнения смешны,
Иль, скажем ,просто неуместны,
В какой-то степени грешны...

Ты каждый день в любви мне клялся,
Меня Богиней называл...
Лгунишкой просто оказался,
С моей подружкой ворковал...

А как же блеск в глазах,- упрямый,
Что так сводил тебя с ума?
Как быстро ты зарыл их в яму –
Фантазия твоя бедна...

Так мужики не поступают,
Господь всё видит,- так и знай,
Тебе зла, верь мне, не желаю,
Всех «добряков» ждёт только рай...

Мне по фиг, граммы, фунты, дюймы,
Как байт, любимый, пинта, ярд...
Таких, как ты, дружочек,- уйма,
А я - одна... на миллиард!!!


Пародия на:

"Я не люблю тебя ни грамма"
Изюр Фраг
http://www.stihi.ru/2016/04/26/7284


Рецензии
Изящная и вдохновенная пародия, учтиво изложенная. С душевным
теплом,

Евгений Прохоров 6   19.06.2020 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.