Всем по счастью!

(монолог счастливой девы)

Не придумать ли, мне счастье?
(да без проблем, само собой!..)
В мечтах Оксаны, слать отчасти:
всем радости, любви большой!
Чтобы работы было много,
дети, муж, полна семья!
и читая на ночь сказку,
засыпает, пер-ва-я...


Рецензии