Не печалься молодец. Это ещё не конец

Ти-лю-лю, ти-лю-лю – ковырял казак ноздрю. Всю сопелку раздербанил, но козулю не сварганил. Наконец, он подустал, лёг в сенцах и задремал. Где-то в середине ночи слышит что-то? – смех короче… Звонкий девичий, грудной, сексуальный, озорной…

Видит – тешится дивчина над зелёной лягушиной, говорит – стань принцем ясным и покажь мне свои яйцы. А та квакает лишь только и ничё не мыслит толком. Да глаза по пятаку и язык уж на боку.

Я твой принц – вскричал казак и свой вытащил кунак. Испугалась дива крепко, стрельнув взглядом очень метко. Ой, ты что за человек? Не видать таких во век. У тебя носяра больше дрына, что в штанинах носишь. Динозавр прям какой. Нет. Не нужен мне такой… Лягушонка убежала. И красава исчезала. Сердце парня тосковало…

Не печалься молодец. Это ещё не конец. Придёт праздник у тебя и принцесса, что любя не заметит нос распухший, будь хоть в чине короля…


Рецензии