Вылечу

Врачует время души и былые раны
Уже не нужно нам с тобой бинтов.
Едва заметные останутся лишь шрамы,
Следы любовно ранящих оков.

А мне уже давно никто не нужен,
Но всё равно, тебе я помощь окажу.
Когда ты будешь донельзя простужен,
Налью горячий чай и слово доброе скажу.

Прощу тебя за все грехи былые,
Я на тебя давно не злюсь, поверь.
И помню наизусть, что люди не святые,
Уйдёшь... от сквозняка закрою плотно дверь.


Рецензии