встречи

Наши встречи так коротки,
поздней ночью пойдём домой,
(мне б твоей  коснутся руки),
но не вместе и каждый в свой.

В небе звёзды уже горят,
ветер нежно играет листвой,
я тебе всегда, всегда рад,
и хочу всегда быть с тобой.


Рецензии