Милый мой иди на речку...

Милый мой иди на речку
Брось на время огород,
А я буду топить печку
Убираться у ворот.

Утомился ты на грядках
Вот иди и развлекись,
Наведёшь потом порядок,
Дуй сейчас и не ленись.

Бери удочку с катушкой,
Пару блёсен захвати,
Говорят, берёт на мушку
Их ты тоже прихвати.

А наловишь рыбы много
Окуней , зубастых щук,
Мне на жарево немного,
Дашь из благодарных рук.

Потомлю я их в томате
Со сметаной в чугуне,
А потом мы на кровати…
Ох и сладко будет мне!

1.05.16г.


Рецензии
И прищутит же в кровати
Окушочка при Луне!

Леонид Зайцев   09.05.2016 06:23     Заявить о нарушении