Квест

Пролистываю жизнь,прохожу этапы,как в игре,
На бегу задумываюсь:о чём-то очень важном забыла.
Второпях, вспоминаю о себе,о семье...
Но этот квест закончится только могилой.

Решаю сложные задачи,копаюсь внутри себя,
Принимаю неадекватные решения...Бегу дальше...
Только зеркало каждый раз демонстрирует другую меня:
Это лицо становится старше...старше...старше...

А ребёнок внутри моей души кричит взахлёб:
Ты ещё не успела наиграться,набегаться,поваляться в луже!
И я ещё пытаюсь достучаться до себя,сказать твёрдое"стоп",
Но петля житейских забот на шее моей- всё уже...уже...уже...

Он во мне вызывает сильнейший протест,
Провоцирует страшный болезненный стресс...
Он,в конце концов,меня-просто съест...Этот КВЕСТ.


Рецензии