Опять этот сон...

Опять кошмар и этот сон,
Опять в авирии в вдвоем,
Опять тот август и жара,
Опять больница до утра...

Опять все мысли о тебе,
И слёзы на моем лице.
И снова слышу я врача,
Тот приговор, что нет тебя...

Опять так больно, хоть кричи
Опять зима, один в ночи.
Опять кошмар и этот сон,
Ведь без тебя, так пуст наш дом.

Опять в поту я весь дрожу,
Опять я на полу сижу,
Не успокоиться никак,
Как без тебя мне дальше, как???

А. Н. Ибрагимов
01/05/2016
18:53


Рецензии