Моему другу..

1. Ещё вчера... С тобой сидели за столом...
   И обсуждали мелкие заботы...
   А вспоминая... Время прожитое в миг...
   Мы понимаем Кто Ты...

2. Скажи мне брат:"Всего достиг чего хотел?"...
   Я знаю..., Что ответить сложно...
   Бывает..., Что  чего-то не успел...
   Бывает... В жизни всё возможно...

3. На улицы... Приходит Первомай...
   Куда ни глянь весна повсюду, рядом...
   Ты далеко... , Но с нами день встречай...
   Друзья с тобой, Мы рядом...


Рецензии