Баронессе фон Дрейер

***
Пред Вами голову склоняю,
Пред Вами на колено я встаю, –
Примера большего не знаю,
Чем Ваша вера в Родину свою!

Любить столь долго, безнадежно,
Любить, не требуя ответ,
Любить так искренно и нежно,
Храня в душе любви обет...

Вы стойкость духа проявили,
И верность через годы пронесли,
Вы вопреки всему любили,
И чтили горсть родной земли!

В любви к России безупречны,
И светлых чувств полны Вы к ней,
Вы Русью живы бесконечно,
Проникновенно преданы Вы ей!..

Позвольте Вас благодарить,
Что любите Россию беззаветно,
Позвольте Вас достойным быть, –
Любить Отчизну столь же верно!..

              15.12.2015г.


Рецензии