Один

           ***
И в этот день и в эту ночь,
Её ты любишь – разум прочь,
А утром знаешь, что не любим,
Очнулся ты – и вновь один…

Сегодня в ночь, она пришла,
Вы целовались до утра,
Но это призрак прошлых дней,
Ты был один – ты был не с ней.

Когда ты любишь, но нелюбим,
Когда не любишь, но так любим,
Когда клянёшься и веришь ты, –
Забудь навеки свои мечты…

Ты не влюблён – зачем рассвет?
Зачем в той ночи страсти нет?
Зачем такая жизнь дана?
Где не с тобой теперь она…

             03.08.2011г.


Рецензии