Мне не быть поэтом

       Мне не быть
        поэтом
       И не быть
        артистом.
       Я теряю славу,
       как теряла
        близких.
       Мне одно проклятье,
       что старею на год,
       и одно
        ненастье,
       что увижу
        ясно
       свой последний
        день
       в образе таких вот
       мерзких мне
        зверей.


Рецензии