Старости нету

Старости нету, поверьте!
Старость придумана нами,
Когда вырастают дети
И под сомнение ставят
Наши миры и цели,
Нашу борьбу и хандру.
Они уже осмелели,
Играют в свою игру.
Их отпустите на волю,
Пусть себе сами летят,
Вольные кони по полю.
Пусть делают, что хотят...
А вы наслаждайтесь свободой,
Встречайте рассвет опять,
Любуйтесь цветущей природой,
Учитесь опять летать!
Встречайте утро улыбкой
И каждый последующий день!
Не бойтесь делать ошибки,
Оставьте вчерашнюю лень!
Скиньте, как плащ,усталость,
Вдохните свежесть весны!
Вас не настигнет старость,
Когда вы опять влюблены.

апрель 2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.