Всех Всевышний шельм отметил!

Отзыв  на:

"Не нашли эксперты мяска
Ни в сосисках, ни в колбаске!
Оказалось там немало
Только соли и крахмала!
Эх!  Твою  едрёна  мать!
Надо всех подряд сажать!"
 
***   ***   ***

Солидаризируюсь с тобой Георгий!
Со Светлым Христовым Воскресеньем! Любви сердцу! Божьей Благодати душе!ВВ.

Вова Вовыч   01.05.2016 17:05   

***   ***   ***

Им важней набить карманы,
Суррогатом кормят нас!
Только, поздно, или рано
По заслугам БОГ воздаст!

СУД ГОСПОДНИЙ покарает,
Проходимцев - всех подряд!
Ждёт хапуг и негодяев
Мрачный и вонючий Ад!

Там "жратва" страшнее будет,
От неё - сплошной "понос"!
"Яд с подливочкой на блюде"
Будут жрать плохие люди!
Шельм отметил всех ХРИСТОС!!!

Спасибо, Вова Вовыч! Классный экспромт! Взаимно!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2016 17:31


Рецензии
Стихи афористичны, пропитаны тонким юмором
с изрядной долей самоиронии и глубоким философским подтекстом.

Капитан Ураган   01.05.2016 20:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО, КАПИТАН УРАГАН!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2016 21:38   Заявить о нарушении