одиночество

Одиночество- это тихо.
Есть время побыть с собой.
Чувства снуют, в душе неразбериха,
Нарушен мыслями покой.

Одиночество- это жалость
И солью плачет душа.
По сути какая же это малость...
Раскаянье жжет не спеша.

Одиночество- это капризы
Гордыни упрямый след,
Как в музыке частые репризы...
Одиночество к Истине Свет.

Одиночество чудное время
Наполняется небом душа.
Одиночество, как пророчество:
Ступенька для взлета дана?


Рецензии