И хан Батый найшов на самк

Ну, здраСвици, арава.
А ты свицила в снах хоць?
Хы, паску ш

Ну, что, ну, что. Я васхищён
Табой, мая радная.
Но ты не ловиш а ни блох
С маих васьПаминАний.

Как мноЖитеЛь не помнит ноль,
Ни Лик многожеланный.
Он множит. Шо шэ. Чоловик,
Вин ведь и ведьма как бы фш.

Вот ты Цветаеву не знаш.
Да шо там! Пастэрнака й.
А Блок? Да он ци влад влюбён
В Агапку от, ты бачыш.

Да я! Да я… да я ведзь дав
Вады цябе сцяканчык.
А ты? Ах, сукин мамин сын!
Вады мана да падлый щ.

Ну-да. Ну 2 тут старыка ж
Оно й працюють ф паску.
А таньцюваты вмий но Аньк.
Да шэ, мож, Танька й.

Да! Это морэ. Окиан.
Твои глаза усталые.
А я… ну, так. Ничё не й варт.
Хиба но бах в тахта дэ.

Чево-то как-то Тато дал
А во, ха-ха, исправно ведзь?
И чё я понял. Ни шишка.
Так, ма’раю пумазку с.

Ах, искус сна! Тфая нага…
А бёдры! О! Цикава.
Хрыстос васкрос. И пад3маф ш
Улад вас, дамка?

И я быру от счас баян
И… шо? Куда вжа?
Ха-ха! К саседкам сь хвайн.
А цё. Там кава. Да в быткы поИХрайм.
Ныма ж в Мняв Храма тут.

... так шо я падтрымав?
Ну, паддержал, однако


Рецензии