Юля-воображуля

Юля-воображуля
Под зонтиком из тюля
Вышла на прогулку,
Пройтись по переулку.

Медленно гуляя,
Соседей встречая,
Юля кивала,
Зонтик наклоняла.

Юля-воображуля
Зонтиком из тюля
Очень гордилась
И всем хвалилась,

Что с зонтиком из тюля
Ходит только Юля.
Соседи  кивали,
Зонтик одобряли.

А Юлю осуждали,
Хвастуньей называли.
Сама Юля про это не знала
И, гуляя, воображала.


Фото с www.yandex.ru


Рецензии