Кладбище домашних животных

1.
Идя по тропинке, покрытой цветами
В бутылках, коробках и жестяных банках;
Местами болотной; каменистой местами;
Нарисованной в детских тетрадках.

У каждого путь по-своему долог.
И тяжесть потери превозмочь.
Пробирает странный холод.
Никто не сможет им помочь.

Припев.

Держать событий в сердце я не хочу настолько горьких.
Я не хочу видеть слёзы или кровь.

Я не хочу быть похороненным на кладбище животных.
Я не хочу вернуться к жизни вновь.

2.
Что значит познать истину скорби?
Пройти через арку в печальный приют.
Детский почерк. Души так ломки.
Сюда сами приходят. Никого не зовут.

И друзья лежат кругами.
И смотрят на всё иссохшей травой.
Они под нашими ногами.
Но в детском сердце друг живой.

Припев.

Вставка.

С неизбежным так тяжело смириться.
И не важно, взрослый ты или нет.
В бездне скорби надежда растворится.
Ты начнёшь проклинать весь белый свет.

Припев.


Рецензии