Про Гром. Из Альбавинд-Холл

      Тот день, когда увижу море
       - будет свет.
      Будет бежать всё вокруг
      Но ты точно нет.
      И я же точно дойду
      не знаю какими просторами,
      но этот день точно придёт.
      И ты станешь частью моей истории.
      
      И будет летний дождь,
      и что-то светится искрами
      а дождь всё будет идти
      потоками инеем-чистыми.
      
      И Гром через всё что есть
      и лужи здесь светом игристые
      И топот по всему что есть
      И небо, умытое листьями ...


Рецензии