Текст для песни для женского вокала. Нас больше не

Нас больше нет.

1.Куплет.
Застыла в жилах кровь остановилось сердцебиение
Ненависть злоба из внутри меня рвёт .
Я не хочу слышать с губ, слов сожаления
Всё что связано с одиночеством это всё меня ждёт.

Припев.
Нас больше нет,на верно и не было
Было лишь видимость двоих тел .
Моя душа глупа,в любовь твою верила
Что любви не существует, ты её убедить сумел.

2.Куплет.
Перевёрнутый дом,у кого просить прощение
В каких снах любовь моя живёт .
Я выгляжу как не политое сухое растение
Бог видно не всем,второй шанс даёт.

Припев.
Нас больше нет,на верно и не было
Было лишь видимость двоих тел .
Моя душа глупа,в любовь твою верила
Что любви не существует,ты её убедить сумел.

3.Куплет.
На кровоточащею рану соль,я признаю поражение
Моя дорога в не куда меня в бездну ведёт .
Это моя кара видно моё искупление
Бог что забрал обратно уже не вернёт .

Припев.
Нас больше нет,на верно и не было
Было лишь видимость двоих тел .
Моя душа глупа,в любовь твою верила
Что любви не существует,ты её убедить сумел.


Рецензии