Рассуждение...

Наш бренный мир - Театр и люди в нем - Актеры...
Живут все по сценарию,что пишет Режиссер...
И нам бы маски снять,чтоб вырваться на волю,
Туда,где сердцу радостно и воздуха простор.
Мы в цирке "Шапито" и Мир вокруг-Арена...
За блеском яркой мишуры почти не видно лиц.
Убог шатер.В нем правят шулерство,измена,
Благословляя тех,кто перед ними падет ниц...
/Natali47/


Рецензии