Трибуна

Чу,кровь мне хлынула в лицо!
Я на трибуну взгромоздился,
мне дышит в рот огромный слон,
и змей вокруг меня кружится.

Язык, мой-жалкий барабан,
не может выдавить ни звука,
и я стою,потея, словно павиан,
какой позор,какая мука!
               
Ага!То вы, голубчики мозги,
здесь надо мной так подло пошутили,
ну погодите же,домой вернусь,такой лузги
вам дам и порки,что б шалить вы позабыли!

м,м...ы,мгм,мгмы....вот что-то вырвалось-
мозгов позорный шелест,
да соберитесь же,извилины,что б удалось
хоть малую сорвать из зала прелесть!

А им понравилось,вот как!Пошло,пошло,пошло...
Постой!Попридержите вожжи!
Вы что-с ума сошли!Ужасный запах снизошёл,
как-будто вспенились на батарее дрожжи!!

Да что же!Им понравилось,вот как!?
и это-уровень толпы?Убожество и свинство!
Тьфу,тьфу на вас!На глупость врак
польстилость ваше скудоимство.

И после этого возможно ли!Назвать
вот это место,как высокая трибуна!?
По мне так лучше обозвать
его поганою,заплёванною урной.
                2001 г.


Рецензии