Свеча четверга...

Широкой поступью идёт
Да и не видит он народ
В руке свеча от четверга
В глазах улыбка .Небеса!!!

Эй расступись честной народ
Улыбкой свет передаёт
Лови ее как мотылька
Ведь искрометная она!!!!


Рецензии